| Bo100k | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:22 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот встретил платежку непонятную, туда 5 центовминимум выводит средства, сижу и пытаюсь разобраться в ней. Кто что может о ней сказать ? Алтерголд Насколько я понял, эта система попредпочтительнее будет еголда. Вроде на либертирезев выводит практически без фии.Добавлено (12.07.2008, 15:22) --------------------------------------------- Да оказалось что минимум на вывод из нее 50 баксов.
WestBlog Мой блог о заработке и интернете WestBlog
Сообщение отредактировал Bo100k - Суббота, 05.07.2008, 14:25 |
| |
|
|
| alextk77 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Мало того что непонятная, так еще и с такой минималкой на вывод - это жесть
hotlibrary.ru - Вот что я натворил
|
| |
|
|
| alextk77 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Вот нашел: AlterGold создавалась как альтернатива E-gold и Liberty Resrve. Одна из особенностей платежной системы AlterGold возможность обналичить E-gold, Liberty Resrve и e-Bullion не прибегая к помощи обменников. Деньги зачисляются прямым вводом на счет в AlterGold, вывод же возможен: через пластиковую дебет-карту AlterGold с любого банкомата; банковским переводом на указанный вами в профиле счёт в банке зарегистрированном в системе SWIFT; через Western Union. Кстате, она появилась практически во всех обменниках. Я правда чета зайти на сайт не могу, чтоб зарегаться. Никто не пробовал? Может туда реально свои голды вогнать, а потом обменять?
|
| |
|
|
| alextk77 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| На прикрепленных файлах возможный обмен е-голдов через альтерголд. Получается мягко говоря не выгодно....
|
| |
|
|
| Murof | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| честно говоря эта платежка ещё требует долгой и серьёзной обкатки. защищеность сервака просто ни какая - он опять атакован и упал.
|
| |
|
|